Tasting tours Barcelona
Tasting tours Barcelona
Food & Shopping tours 食とショッピングツアー 美食+购物之旅 음식 그리고 쇼핑 투어
Food & Shopping tours 食とショッピングツアー美食+购物之旅 음식 그리고 쇼핑 투어 

Познакомимся немного поближе:

Конечно же за Tasting Tours Barcelona стоит команда, которая заинтересована путешествиями и развлечениями! Мы имеем много опыта, который мы хотели бы разделить с вами.

Paola Maggiori 

Создатель и вдохновитель

"Последние 10 лет я работала в пищевой промышленности. Я организовывала гастрономические туры в Лондоне, Буэнос-Айресе и Барселоне. Я работала в онлайн компании, лидере в Барселоне, в качестве руководителя департамента по работе с ресторанами. Мы управляли более чем 5 000 ресторанов, таким образом, я могу сказать, что знаю почти все рестораны этой страны! Я считаю себя путешественником, не туристом. Я пробую все, что нахожу в каждом новом месте, которое посещаю. Я люблю узнавать о месте через его еду".

Natalia 

 гида

Меня зовут Наталья. Я из города Минска. Закончила факультет международных экономических отношений. Учила испанский язык в Гаване, португальский - в Рио-де-Жанейро и аргентинское танго в Буэнос Айресе..

В Барселону я приехала 3 года назад, чтобы осуществить свою давнюю мечту...узнать секреты виноделов...и стать профессиональным сомелье.

В этом городе, фраза из романа Карлоса Руиса Сафона оказалась для меня пророчеством...«Барселона - колдунья. Она проникает тебе под кожу и завладевает твоей душой, а ты этого даже не замечаешь. Ведь только такие, как она, делают этот мир местом, которое все же стоит посетить. »

Чтобы Барселона открылася Вам, «потеряйтесь» среди улиц L'Eixample, в толчее ее утренних рынков, прислушайтесь к ее звукам, уловите  ее запахи... Ароматы свежеиспеченного хлеба с вяленными томатами, утренней кавы в воскресенье на терассе, круассанов, кофе с пеной из мидального молока и шоколада... Звуки трамвайных колёс, многоголосье переполненых баров и шум фонтанов,  шелест гальки, которой играют волны.

Какой запомнится Вам Барселона...

Eugenia

Iгида

Меня зовут Евгения. Уже как три года я учусь и работаю в Барселоне. Я влюблена в этот город, его потрясающую архитектуру и гастрономию. Из любимых блюд я бы выбрала "пататас бравас", возможно потому что оно не перестает меня удивлять своей простотой. Каждый год меня навещают десятки друзей со всего мира, а теперь пришел черед поделиться моими любимыми местами с Вами!

Tasting Tours Barcelona social networks

Master Card Visa American Express Todas las tarjetas de crédito PayPal
MasterCard, Visa, American Express, Credit Card, Paypal